tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post7392974444604589576..comments2024-01-19T14:11:45.553+01:00Comments on FeelCook cucina per passione: Bavarese al gianduia, mango e pan di spezieRoby e Loris Feelcookhttp://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-14005764393744200682018-06-24T14:45:19.897+02:002018-06-24T14:45:19.897+02:00scusate ma il diametro dello stampo ?scusate ma il diametro dello stampo ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03659879889908260236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-4274132291248790372014-01-17T12:35:45.263+01:002014-01-17T12:35:45.263+01:00E' un dolce magnifico e le foto sono stupende!...E' un dolce magnifico e le foto sono stupende! Un abbraccioItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-19572781891933779572014-01-14T21:27:16.844+01:002014-01-14T21:27:16.844+01:00Ciao!!!! Che delizia la tua bavarese!!!!Ciao!!!! Che delizia la tua bavarese!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11540585146847576703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-57140085417932462052014-01-14T10:09:45.665+01:002014-01-14T10:09:45.665+01:00Questo non è un dolce ma un'opera d'arte!!...Questo non è un dolce ma un'opera d'arte!!!!! Fantastica!!!!!gloria cuce'https://www.blogger.com/profile/02922645223548111706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-68326950594652438762014-01-14T09:53:19.491+01:002014-01-14T09:53:19.491+01:00Caspita,un accostamento davvero molto intrigante!
...Caspita,un accostamento davvero molto intrigante!<br />E W il gianduja (anche io piemontesotta :P)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-56680438103482091222014-01-12T08:28:45.647+01:002014-01-12T08:28:45.647+01:00Sono un'amante del cioccolato fondente ma il g...Sono un'amante del cioccolato fondente ma il gianduiotto rimane qualcosa di a se stante per cui in effetti ci credo al richiamo!.ottimo questo dolce, ottima presentazione e sapori delicati e perfettilucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.com