tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post5415079360049132968..comments2024-01-19T14:11:45.553+01:00Comments on FeelCook cucina per passione: Ricordo di pastieraRoby e Loris Feelcookhttp://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-70896644211364974382022-04-15T13:10:29.290+02:002022-04-15T13:10:29.290+02:00Grazie Vincent, sono molto buone e profumate. La r...Grazie Vincent, sono molto buone e profumate. La ricetta è semplice poichè la crema non va cotta, solo con la chantilly devi avere un po' di pazienza. ;-)Roby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-21492125753649083132022-04-14T17:34:43.610+02:002022-04-14T17:34:43.610+02:00Devono essere sorprendenti. Mi tengo cara la tua r...Devono essere sorprendenti. Mi tengo cara la tua ricetta aspettando il momento giusto, perchè oltre ed essere sicuramente buone sono elaborate. Bella ricetta, grazie.Vincenthttps://www.blogger.com/profile/08430299275906636131noreply@blogger.com