tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post1970871322077546119..comments2024-01-19T14:11:45.553+01:00Comments on FeelCook cucina per passione: Gelo di anguriaRoby e Loris Feelcookhttp://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-55337485634905085812012-08-20T17:17:24.913+02:002012-08-20T17:17:24.913+02:00L'anguria in frigo ce l'abbiamo tutti ora,...L'anguria in frigo ce l'abbiamo tutti ora, vero????Roby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-35997680636231971552012-08-20T17:16:34.138+02:002012-08-20T17:16:34.138+02:00Ciao Vivi! Grazie... ho visto il tuo blog, davvero...Ciao Vivi! Grazie... ho visto il tuo blog, davvero simpatico... a presto!Roby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-28758444912095402552012-08-18T19:14:14.214+02:002012-08-18T19:14:14.214+02:00Fresco e goloso, il dessert ideale per questa cald...Fresco e goloso, il dessert ideale per questa calda estate! Buona serataItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-40805560793659826762012-08-16T17:06:55.979+02:002012-08-16T17:06:55.979+02:00che fameee! anche io ho un blog, che ne dici di p...che fameee! anche io ho un blog, che ne dici di passare? mi farebbe molto piacere! =) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-23332932622895935702012-08-11T15:22:44.148+02:002012-08-11T15:22:44.148+02:00Ciao lady! Io non l'ho passato al setaccio... ...Ciao lady! Io non l'ho passato al setaccio... mi piace sentirne la consistenza, questione di gusti! Fai come preferisci, poi fammi sapere eh? Buon pomeriggioRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-3729160602252778492012-08-11T13:22:51.788+02:002012-08-11T13:22:51.788+02:00bene! sta cuocendo ora…meglio passarlo al setaccio...bene! sta cuocendo ora…meglio passarlo al setaccio una volta cotto? un pò di polpa c'è..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-85242027940584150452012-08-10T22:11:02.431+02:002012-08-10T22:11:02.431+02:00Forse gustato in Sicilia ha un fascino diverso, tu...Forse gustato in Sicilia ha un fascino diverso, tutto speciale... Io per ora mi accontento godendomelo sul terrazzo di casa, grazie cara!!!Roby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-61687850314617983252012-08-10T22:07:25.188+02:002012-08-10T22:07:25.188+02:00Stanca della solita fetta, ho dovuto inventarmi qu...Stanca della solita fetta, ho dovuto inventarmi qualcosa;-) w l'anguriaRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-40689445627103448362012-08-10T22:05:16.334+02:002012-08-10T22:05:16.334+02:00Prego Giovanna! E' questo che vogliamo... Dare...Prego Giovanna! E' questo che vogliamo... Dare nuovi spunti! Un abbraccio e grazieRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-21784553771019810902012-08-10T22:03:56.884+02:002012-08-10T22:03:56.884+02:00Appero'!!! Ve la pappate all'istante eh? F...Appero'!!! Ve la pappate all'istante eh? Fammi sapere cosa ne pensi allora! CiaooooooRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-67044089774797983152012-08-10T22:02:07.606+02:002012-08-10T22:02:07.606+02:00Si certamente! Puoi prepararla in una ciotola capi...Si certamente! Puoi prepararla in una ciotola capiente e trasferirla poi nelle coppette individuali... Va benissimo se la prepari nel pomeriggio! Grazie a presto!Roby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-65061411293823460562012-08-10T21:56:28.687+02:002012-08-10T21:56:28.687+02:00che bbbona! senti ma ..posso prepararla al pomerig...che bbbona! senti ma ..posso prepararla al pomeriggio e portarla la sera a casa di amici? ovviamente non sarà in coppette ma in una ciotola grande…si può fare?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-19806066125078997212012-08-09T21:20:05.378+02:002012-08-09T21:20:05.378+02:00no...macchè! a casa mia l'anguria non avanza.....no...macchè! a casa mia l'anguria non avanza...mai! <br />Certo che queste tue coppette sono splendide, i colori sono così belli...prendo in prestito la ricetta e comprerò l'anguria appositamente per prepararla...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03822938303637515812noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-66144535527112288252012-08-09T10:58:33.960+02:002012-08-09T10:58:33.960+02:00Fantastico, questa ricetta è ciò che cercavo .... ...Fantastico, questa ricetta è ciò che cercavo .... Ho metà cocomero in giacenza nel frigo da tre giorni .... troppi ..... avevo pensato di farne dei semplici ghiaccioli, ma così è moooooolto meglio !!!! grazie grazie grazie!!!!<br />Ciao<br />GiovannaGiovanna https://www.blogger.com/profile/09111670081519851510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-21619172396226947802012-08-09T09:06:00.627+02:002012-08-09T09:06:00.627+02:00infatti la vostra e'[proprio una ottima idea a...infatti la vostra e'[proprio una ottima idea allávanzo di anguria.anguria...anche lei immancabile sulle nostre tavole in questa stagione!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-54512241795392228412012-08-08T19:12:51.053+02:002012-08-08T19:12:51.053+02:00uuuh è vero! il gelo di meLLLOOOne!! quanto è buon...uuuh è vero! il gelo di meLLLOOOne!! quanto è buono!ora studio come lo hai preparato ;)Al Cuoco!https://www.blogger.com/profile/16328703332041436920noreply@blogger.com