tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post8052351983501394996..comments2024-01-19T14:11:45.553+01:00Comments on FeelCook cucina per passione: Cipolline agrodolciRoby e Loris Feelcookhttp://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-51693004256417286252011-01-09T10:40:43.932+01:002011-01-09T10:40:43.932+01:00Che bella questa ricetta per le conserve, graziosa...Che bella questa ricetta per le conserve, graziosa anche la foto<br />felice giorno ciaoCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-69299195619301322092011-01-08T17:32:56.834+01:002011-01-08T17:32:56.834+01:00Io adoro i sapori agrodolci e certamente c'é b...Io adoro i sapori agrodolci e certamente c'é bisogno di alleggerire un poco dopo le feste di questo periodo! Ma senza rinunciare al gusto... :) Mi piace l'idea di questi cipolline, ottimo!! :D (e il vasetto è supercarino!!!)Italiansalaattihttps://www.blogger.com/profile/09517172197170886815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-20849724660055325622011-01-08T16:44:10.735+01:002011-01-08T16:44:10.735+01:00Ottime e che bella l'etichetta personalizzata!...Ottime e che bella l'etichetta personalizzata! Buona serataItalians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-49873251365891320832011-01-07T18:20:39.550+01:002011-01-07T18:20:39.550+01:00Grazie Roby, pensavo ci fosse un motivo particolar...Grazie Roby, pensavo ci fosse un motivo particolare per l'invasamento a freddo. La prossima volta voglio provarle anch'io con l'aceto di mele :-)<br />Buona serata!Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-14003418455135499302011-01-07T14:58:14.282+01:002011-01-07T14:58:14.282+01:00Che bei barattolini d'autore! Chissà che prima...Che bei barattolini d'autore! Chissà che prima o poi non diventerà un Trade Mark...<br />Beh, dai... un po' di leggerezza in più ci sta, ma perchè ne sentiamo il bisogno...<br />Personlamente adoro l'agrodolce e visto che hai "vinto" un assaggio dell'ingrediente misterioso... tu porta le cipolline! :D<br />Oddio... non che stiano bene insieme, ma...( parentesiculinaria )https://www.blogger.com/profile/17404060326498592568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-68771298851419081632011-01-07T12:02:04.534+01:002011-01-07T12:02:04.534+01:00@Fede: eh sì, le etichettine le mettiamo su tutte ...@Fede: eh sì, le etichettine le mettiamo su tutte le nostre "produzioni"... ci diamo un certo tono... scherzo naturalmente, solo per il gusto di vedere i vasettini tutti insieme belli ordinati. Bacio, ancora auguri anche a te!<br /><br />@Passiflora: non sai quanto è vero!!! Provaci, avrai le tue soddisfazioni... grazie cara a presto!<br /><br />@EliFla: grazieeeeee! Leggi sopra... siamo maniaci delle autoproduzioni... bacioooo<br /><br />@Eleonora: se passi dalle mie parti, te ne conservo un barattolino eh? <br /><br />@lucy: ah certo!!! Diuretiche lo sono, depurative anche... ma l'alito ne risente un po'!!! Che dici? Baci<br /><br />@Ale: Ciao Ale, devi sapere che la ricetta è quella di mia nonna che le prepara in questo modo da mezzo secolo... lei ci mette l'aceto di vino però ma a me sembrava troppo forte... per l'invasamento a freddo devo dire che faccio così come lei mi ha insegnato, non c'è un vero motivo!<br />Alla prossima, un abbraccio.Roby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-82631832299538651172011-01-06T15:18:32.737+01:002011-01-06T15:18:32.737+01:00Roby, ma quanto sono buone le cipolline preparate ...Roby, ma quanto sono buone le cipolline preparate così?!? anche in casa mia capita di spiluccarne qualcuna prima di cena :-)D Bell'idea quella dell'aceto di mele, mi sa che ci sta meglio di quello "normale" e dona un'aroma in più... brava!<br />Una sola domanda: perchè non invasi a caldo? <br />Grazie e baciAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-6337427818212637452011-01-05T16:46:44.868+01:002011-01-05T16:46:44.868+01:00che sciccheria! quindi più ne mangi meglio è!!allo...che sciccheria! quindi più ne mangi meglio è!!allora si che fanno per me!lucyhttps://www.blogger.com/profile/07319520072058198746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-6020839228087727882011-01-05T15:52:15.187+01:002011-01-05T15:52:15.187+01:00mamma mia!!! uffi, le voglio pure io! che buone c...mamma mia!!! uffi, le voglio pure io! che buone che sono!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/14833991010071667292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-77359717950886854702011-01-05T15:05:58.820+01:002011-01-05T15:05:58.820+01:00MA che belle le tue etichette.... grazie per la ri...MA che belle le tue etichette.... grazie per la ricetta...e sono d'accordo con te... ok alla dieta e alla leggerezza dopo le feste...ma con gusto e sfizio...bacioni e tante cose belle per l'anno nuovo,ciao FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-79102987208328314452011-01-05T14:27:12.755+01:002011-01-05T14:27:12.755+01:00Sembra facile, quasi quasi ci provo!Sembra facile, quasi quasi ci provo!ElisaPavanhttps://www.blogger.com/profile/14438637421380196264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-39614636982685173432011-01-05T14:21:56.772+01:002011-01-05T14:21:56.772+01:00WOW anche l'etichetta personalizzata, che chic...WOW anche l'etichetta personalizzata, che chic"eria" ^__^ Ne mangerei a chili di cipolline così, mi fanno impazzire. Un bacione, auguri ancora di buon annoFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com