tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post7666262001288983917..comments2024-01-19T14:11:45.553+01:00Comments on FeelCook cucina per passione: Tarte Tatin alle cipolle e uvettaRoby e Loris Feelcookhttp://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-65588235853233716172011-06-14T07:54:34.441+02:002011-06-14T07:54:34.441+02:00Ogni tanto passo a curiosare tra le vecchie ricett...Ogni tanto passo a curiosare tra le vecchie ricette perché il tuo blog mi piace da impazzire :-) Oggi mi ha colpita in particolare questa tatin di cipolle e uvetta... Da provare assolutamente! E presto, anche! :-)Luciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-37303914868340559492010-11-04T01:10:24.326+01:002010-11-04T01:10:24.326+01:00che tatin formidabile!!!credo proprio che stanotte...che tatin formidabile!!!credo proprio che stanotte me la sognerò!!!Unazebrapoishttps://www.blogger.com/profile/07954798490031630299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-87759493550351323032010-10-28T22:15:11.227+02:002010-10-28T22:15:11.227+02:00hai centrato perfettamente il senso della giornata...hai centrato perfettamente il senso della giornata ;-)) ciao!Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-73687446265006868942010-10-28T21:22:21.163+02:002010-10-28T21:22:21.163+02:00E' una preparazione che adoro sia in versione ...E' una preparazione che adoro sia in versione dolce sia in versione salata ... ok ho l'acquolina ... slurp!Elena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-26708922445869102332010-10-28T14:56:02.478+02:002010-10-28T14:56:02.478+02:00@ tutti: grazie! è bello condividere nuovi esperim...@ tutti: grazie! è bello condividere nuovi esperimenti e leggere che vi piacciono;-)<br />@ Marta: Benvenuta cara!!!! Prometto di farti assaggiare qualcosina di interessante ogni tanto!!! Accettiamo l'incarico... quando vuoi! Bacio <br />@ Nepitella: sì perchè le cipolle sono "caramellate"... bentornata! Ricambio abbraccio :-)<br />@ Vale: corro a vedere il pdf allora!... grazieRoby e Loris Feelcookhttps://www.blogger.com/profile/01389010143574917552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-43739723976961912142010-10-28T10:11:40.714+02:002010-10-28T10:11:40.714+02:00Ecco: questo è proprio il tipo di abbinamento dolc...Ecco: questo è proprio il tipo di abbinamento dolce-salato per cui impazzisco!!! proverò di sicuro questa ricetta... e anche quella del banana bread qui sotto: è bellissimo!<br />ti aspetto sul mio blog per sfogliare il pdf della raccolta "Il pane raffermo non si butta"!<br />buona giornata!<br />ValeValehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-46502760996377179822010-10-27T12:18:17.477+02:002010-10-27T12:18:17.477+02:00Che buona torta leggermente agrodolce o sbaglio?
U...Che buona torta leggermente agrodolce o sbaglio?<br />Un abbraccioNepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-14963215258709385832010-10-25T21:42:11.773+02:002010-10-25T21:42:11.773+02:00Non conoscevo la tarte tatin con le cipolle e l...Non conoscevo la tarte tatin con le cipolle e l'uvetta...complimenti per l'idea,le foto e la realizzazione,bravissima!!!Buona serata e a prestoAntonella Coppihttps://www.blogger.com/profile/11467755035233184477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-22067479047045269822010-10-25T18:07:03.687+02:002010-10-25T18:07:03.687+02:00E' bellissima la ricetta e molto anche la foto...E' bellissima la ricetta e molto anche la foto, complimenti !Cool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-79378619224325354622010-10-25T12:32:17.987+02:002010-10-25T12:32:17.987+02:00...io mi sto commuovend di fronte a tutta questa b......io mi sto commuovend di fronte a tutta questa bellezza! "Kalos kai agathos". Ragazzi, vi arruolo per tutte le mie cene! Fantastico...ehi, ma chi è il fotografo???!!<br />MartaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-59716103724965870622010-10-24T15:45:33.800+02:002010-10-24T15:45:33.800+02:00Ciao! proprio buonissima in questa versione agrodo...Ciao! proprio buonissima in questa versione agrodolce! ricca e diversa! è uno sfizio che piace moltissimo anche a noi!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-26317539506716976682010-10-24T15:11:40.902+02:002010-10-24T15:11:40.902+02:00L'origine della tarte tatin la conoscevo già, ...L'origine della tarte tatin la conoscevo già, ma non mi sono affatto annoiata a rileggerla... Sarà che ho tutti i sensi eccitati dalla tua fantastica torta cipolle e uvetta! :-DLuciahttps://www.blogger.com/profile/17883082712691966732noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-1833641777059230352010-10-24T13:20:12.299+02:002010-10-24T13:20:12.299+02:00... vabbè, non far caso agli errori nelle mie paro...... vabbè, non far caso agli errori nelle mie parole, ok? :-)))Ale only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-6422928624411639832010-10-24T10:27:17.170+02:002010-10-24T10:27:17.170+02:00Credo proprio che siamo in tante ad avere la casa ...Credo proprio che siamo in tante ad avere la casa piena di libri di cucina con "linguette" inserite tra le ricette da preparare... Dico smpre che sarebbero necessarie almeno 10 vite per provarle tutte! Questa tua sperimentazione è vermante succulenta e le cipolle mi piacciono tanto, ma tanto...<br />BacioniAle only kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13609222021437287424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-28228208690484709812010-10-24T06:34:56.821+02:002010-10-24T06:34:56.821+02:00Dev'essere sublime, adoro le cipolle di tropea...Dev'essere sublime, adoro le cipolle di tropea... se le trovo ancora qui da me una tatin così è da fare!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-23259110889582468492010-10-23T19:31:24.538+02:002010-10-23T19:31:24.538+02:00Ho sempre pensato che dalle improvvisanzioni spess...Ho sempre pensato che dalle improvvisanzioni spesso nascono grandi cose e me lo riconfermi con storia della tatin. Sai che non ne ho mai fatta una? Perchè ho sempre avuto il timore di non riuscire a rimboccare la pasta sul ripieno!!! Che strulla che sono! Questa versione salata è fantastica, adoro le cipolle e la nota dolce dell'uvetta ci sta a meraviglia. Particolate anche la sofglia profumata. Insomma davvero tutta da provare. Un bacio, buona domenicaFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-77627425639005680992010-10-23T19:18:05.877+02:002010-10-23T19:18:05.877+02:00Bellissima idea e soprattutto golosa.
Pure io ho i...Bellissima idea e soprattutto golosa.<br />Pure io ho i libri pieni zeppi di post-it che sbucano tra le pagine, peccato aver poco tempo per poter provare tutti i piatti che mi intrigano :).<br />Buona serata!! LisaAnnalisahttps://www.blogger.com/profile/10682119541090953577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-83455862731028566202010-10-23T16:58:58.558+02:002010-10-23T16:58:58.558+02:00davvero molto particolare, complimentidavvero molto particolare, complimentiMirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-77855524326404085062010-10-23T16:48:36.265+02:002010-10-23T16:48:36.265+02:00Mi piace molto..e mi intriga tanto la brisèe con l...Mi piace molto..e mi intriga tanto la brisèe con le erbette....buon weekend..ciaoFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-80477872236741393372010-10-23T16:45:04.069+02:002010-10-23T16:45:04.069+02:00Una meraviglia di torta salata!Anche facile da far...Una meraviglia di torta salata!Anche facile da farsi. Mi attira molto!!! :) e che foto!!!! :)<br /><br />Buon fine settimana!Raffaellahttps://www.blogger.com/profile/12605795906920216960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6314638563841048429.post-48341052389502278262010-10-23T16:31:31.124+02:002010-10-23T16:31:31.124+02:00Ceh dire, io adoro le cipolle rosse, la tua tarte ...Ceh dire, io adoro le cipolle rosse, la tua tarte tatin la mangerei tutta in un boccone!!Lidia https://www.blogger.com/profile/08782232893912142249noreply@blogger.com